jagain anak

mau curhat dikit bun,, sakit hati saya bun..tiap saya jagain anak, gendong anak selalu diminta sm bumer. apalg pas lg dbf blom slesai dia nenen disuruh lepas, digendongnya keluar kamar dan lg saya disuruh bikin sufor. padahal pd saya lg keras2nya bun, dibilang bayiku gk puas minum nenen.. jadi skrg kalo lagi nangis digendong sm saya dia gk mau diem, baru mau diem kalo diendong bumer saya ibunya, tp berasa kyk pesuruhnya suruh ambil ini ambil itu harus ini harus itu..

1 Trả lời

memang yg paling bener udah punya anak itu pisah rumah mau itu ngontrak, aku selama 8 bulan pasca lahiran tinggal sama mertua, mertua ku baik tapi tetep aja pola asuh ku berbeda. makin lama makin kaya tertekan, jgn ini jgn itu harus ini harus itu. lalu bilang sama suami pengen pulang kerumah karena aku sudah ada rumah, awalnya suami ragu karena aku takut gabisa ngurus anak akhirnya aku yakinkan. dan benar setelah pisah rumah fikiran terasa plong mau ini mau itu bebas gaada yg komplen perihal parenting kita.

11mo trước

suami anak no 2 bun