ASIP Tumpah

Mau curhat bun, sedih banget pumping di kantor malah asip tumpah karna botol kacanya kebuka sendiri saat di dalam cooler bag 😭😭😭

3 Các câu trả lời

kekurangan botol asip emang gitu mom, suka buka sendiri tutupnya, saya juga pernah numplek d tas pdhal udah seneng bgt bisa pumping sampe 100ml, nangis gulung2 jdinya 😂😂 mending pake plastik asip aja mom 😁

3y trước

huhu iya mom sedih bgt . kantong asip lebih aman ya asal nutupnya bener 😁

Saya pernah jg, pas diangetin botolnya ngebuka sendiri.... Asip 125ml nyampur di airnya. Nangis ya buuun.....

3y trước

Lbh sakit lg ayahnya yg numpahin....

yang sabar ya bu... insyaalla diganti dgn yg lebih banyak ☺️

3y trước

makasih buu 😊😊