mertua oh mertua

mau curhat bun,kesel aku sama mertua suka ikut campur tentang anak saya😪 ankku usia 5 bulan bru kemrin tpi mertua maksa2 suruh kasih anak saya makan pisang bahkan dia udh nyediain pisangnya😒 pdahal udh aku bilangin nanti aja di kasih makannya ehh dia malah ngomongnya ngga enak katanya "ngapain bapaknya dagang klo anaknya di kasih makan juga ngga blh" lah dia pikir emngnya istrinya ngga perlu makan? pempers anknya dan lain2 dari mana coba?? mertua slalu bilang "iya nanti kya anknya si A di kasih makan usia 6 bln gedenya ngga doyan nasi dan blablabla" sedangkan anak spupu nih di kasih makan usia 4 bulan lah skrang anknya kurus kering suka sakit2an ngga sembuh2, sedangkan ankku pngennya mertua itu kya anaknya spupu yg udh di kasih makan. suamiku juga sama aja bilangnya "kmu mah ngga ada terima kasihnya udh di beliin pisang malah ngga di kasih makan"😭😭 Saya harus gmn bun😭😭 saya sebenarnya udh ngga kuat tinggal di rmh mertua yg slalu ikut campur😥 saya slalu serba salah dalam pola asuh anak saya di mata mertua😢😢 #firstbaby

mertua oh mertua
84 Các câu trả lời

Kayak mertuaku bun Padahl ga tinggal bareng Kenapa sih selalu bilang Kalo ga di ajarin makan dari sekarang nanti ga bisa makan lohh Padahal anakku baru 2 bulan Nyebelin bgt Pertama kali mertua bilang gitu Tiap mertua dateng kerumah dan ajak anakku Aku ga pernah luput pandangan dari anak Takut tiba” anakku di suapin makan/pisang