Mertua pelit padahal saya dan suami royal

Mau curhat bun keluarin uneg2, wajar ga sih bun agak kesel sama mertua karna selama ini saat saya dan suami tinggal sama mertua kami selalu royal sama mertua contohnya tiap bulan selalu kasih belanja 1.5 juta ditambah kalau beli masak pakai duit kami dan kalau jalan2 dan pergi makan2 kami yg bayarin pokoknya selama 1 tahun saya tinggal dirumah mertua,mertua gak pernah keluar uang sepersenpun Jadi saya habis melahirkan dan anak kami ini cucu pertama mertua malah gak ada ngasih apapun minimal beliin baju atau apa, dan juga saat saya hamil tua mau nabung lahiran malah disuruh belanja masakan untuk habis lahiran yg jumlahnya juga bukan sedikit padahal kalau dibilang mertua gak punya uang, mertua punya rumah kontrakan 3 dan anak2 nya juga ngasih belanja tiap bulan ke mertua Bahkan pernah juga mertua pergi belanja dengan anak perempuannya sehari bisa habis 1 juta dan gak ada beliin makanan atau apa gitu untuk kami Wajar gak bun saya sedih bukannya gak ikhlas tapi ya gak usah mikirin kami, mikirin aja buat cucunya bun sepeti ngasih belanja untuk beli pampers atau apalah tapi sampai sekarang mertua juga belum ada ngasih apa2 untuk cucunya bun Bukannya berharap bun, cuma ya seengganya kami gak pernah pelit sama mertua tapi kenapa mertua pelit dan perhitungan sama kami😔#pleasehelp

1 Trả lời

wajar banget bund kalo kecewa.. tapi balik lagi kalo wataknya udah begitu dari awal ya susah diubah, coba diomongin sama suami, apakah sifat mertua memang begitu atau enggak. kalo enggak, berarti ada hal lain yg bikin mertua begitu