Curhat soal makan anak

Mau curhat bun. Kapan ya masalah anak susah makan berakhir di hidup saya 😭 Anak pertama susah makan dr umur 7 bulan smpe skrg 3 tahun. Klo makan sedikit sekali, bahkan pernah sehari gk masuk makan. Sampai akhirnya dia kena TB dan minum susu tinggi kalori utk mengejar BB nya. Tap alhamdulillah skrg walaupun makan dikit bb nya naik tiap bulan. Lalu skrg ada anak kedua dari awal mpasi makan tdk pernah lahap. Klo makan selalu 30 menit tp suka habis. Tp lama sekali sampai 30 menit bahkan lebih. Kadang makan nya tdk habis. Skrg BB nya sperti kakaknya yg kecil kurang dr seharusnya. Saya salah apa sih ya smpe pencipta saya ngasih ujian tiada henti kyk gini. Urusan BB kakaknya sdh selesai, tp knp skrg knp berlanjut di adeknya. Sy capek bgt bersyukur dan mengeluh. Saya dosa apa sih smpai kyknya pnya anak kok malah bikin stress. Bikin mau gila aja. Katanya sang pencipta klo nitipin anak ke kita krna kita mampu. Tp kyknya sy sdh menyerah bgt ngurus anak dr dulu smpe skrg ada masalah sm BB dan makan. Sampe kpn ini akan berakhir? Sampe kpn stress sy hilang? Sampe kpn otak ini mikir terus bergelut dgn makan anak. Sy hrs bersyukur yg kyk gmn lg sih biar doa nya di ijabah sm pencipta saya?

1 Trả lời

Bunda… peluk jauh ya🫂🫂🫂 Iyaya, capek ya bun ngurus anak suapin anak ngejar bb anak huhu semangat ya bunda, walaupun kata semangat udah enek bunda baca. Semoga semua segera teratasi🥹🫂

7mo trước

makasih bundaa. rasanya pingin pelukan beneran sama ibu" diluar sana yg fighting sama BB dan makan anak