Hpl 27 mei

Mau curhat bun 😭 Hpl saya 27 mei tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda dari debay, 4hari yang lalu pinggang saya pegel panas ditambah perut mules setiap 4jam sekali, kira saya kontraksi akhirnya saya periksa ternyata belum ada bukaan katanya masih jauh😭 3minggu sebelumnya saya sama suami ribut dan dia bilang gini "MAU AIR DARI USTAD 10X ATAU DOA ORANGTUA PUN GAKAN KELUAR ITU BAYI" padahal masalah ributnya karna dia , salah dia tapi saya dan bayi saya yang kena sumpah serapah dari dia 😭 dan sekarang saya mikir apa karna doa suami saya dikabulin atau AMIN saya pada doa dia yang dikabulin makanya sampe sekarang belum lahir juga 😭😭 nyesek bangettt rasanya bun kalo keinget itu nangis sendiri, walaupun suami saya udah minta maap atas ucapan nya tapi tetep aja rasanya sesek banget seolah2 saya sama bayi saya di sumpahin mati 😭😭😭

2 Các câu trả lời

sabar bun,saya hpl 17 mei,debay masih anteng2 aja bun🙂

1y trước

udah dbawa kontrol,suruh tunggu sampai tgl 1juni, Alhamdulillah debay nya sehat kata dokter ny