40week adekbayi masih anteng

Mau curhat bun ;( Bun aku udh lwt hpl 1 minggu itu perkiraan bidan di faskes 1 ku ya trs aku dikasih rujukan ke rs buat periksa lbh lanjut stelah aku periksa emg udh lwt hpl 1minggu trs usg ternyata ketuban sudah sedikit tp adekbayi msh sehat2 aja msh aktf bgt mau siang atau malam hari juga,nah dokter nyaranin bsk tgl 31 oktober kalo blm mules juga saya mau di induksi saya sudah ikhtiar jalan kaki,makan jus pure nanas,makan durian pas hamil 38week trs hb kluar d dlm tp ttp aja bun nihil gak ada mules2 paling mules karna pgn bab aja saya takut di induksi bun karna banyak yg bilang sakitnya 2x lipat pdhl sayang sekali posisi adek bayi sudah bagus sudah dibawah tp dia nya masih betah 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gkpp bun,saya lahiran juga jalur induksi,yg ada pikiran saya waktu itu, apapun caranya yg penting dedek lahir normal,selamat, ibunya juga sehat selamat.. ikutin aja saran dokter,bahaya kalo air ketuban udah dikit

2y trước

kalo saya jam 2 siang mulai induksi, jam 2pagi pembukaan lengkap, jam 3 udah lahir

Gpp bund ttap smngat. Smoga diberi kmudahan dan kelancaran bunda. Ikuti saja anjuran dokter💜