Masuk ke 5 week

Mau curhat bun aku hamil pertama, Kemarin-kemarin selalu mual, lemes, setiap 2 jam pasti mual dan harus langsung makan meski sedikit. Hari ini ko ga ada gejala itu ya. Seneng si karena ga ada keluhan tapi takut kenapa-kenapa ddnya:( ada yang ngalamin juga ga ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku 4w kk. Awal2 Klo telat mkn kyk mbok kndaraan rasanya. Mkin ksini ilng kk gk ada rasa lper bgt lgi. Tkt jg kdng

sama Bun aku 4w gak ngerasa apa-apa cuma kaya ngerasa cepet cape sama leperan rasa mual ada tp gak sampe muntah bun

7mo trước

sama persis 4w juga.. hpht kapan bun??

sama ni bun, kmrin sya juga lemes+mual tpi hri ini alhamdulilah engga kyk kmrin bun