Nyaman di rumah sendiri

Mau curhat aja bund asli lagi galau. HPLku 22 September dan ortu bilang seminggu sebelum tanggalnya disuruh diem di rumah ortu aja, tapi jujur semenjak nikah dan serumah berdua sama suami aku jadi ga betahan di rumah ortu atau mertua, walaupun beliau2 semua baik banget perhatian ke aku. Aku pribadi merasa istanaku tempat dimana aku bisa istirahat dan beraktivitas dengan nyaman walau makin hari kondisi badan makin berat karena perut membesar ya di rumah sendiri. Tapi mau-ga-mau nanti setelah lahiran ya harus di rumah ortu. Duh gimana ya bund ngejelasinnya....intinya aku ngebayangin nunggu kontraksi di rumah ortu tidur di kasur yg beda sama di rumahku sendiri udah stress gitu rasanya ga tenang😭 Maaf ya bund cuma ingin sekedar curhat, soalnya kalau suamiku sih nurut2 aja pasti ngikutin aku nemenin aku

2 Các câu trả lời

bilang aja Bun mau lahiran di rumah sendiri aja kalau ibu mau jenguk atau temenin aku disini gapapa.