bingung

Mau crita bun, aku udah isi 7 minggu dan kontrak krja ku habis. Suami sruh dirumah aja tapi org tua saya menyuruh krja saja selagi msh mudan dan lnjuti kontrak saja klw dipanggil. Aku mau turuti suami saya, tpi org tua saya sibuk omongin saya krja aja lah tiap bulan dapat duit. ? sedih aku bun kepikiran jdi beban aku. Menurut bunda gmn? ?

3 Các câu trả lời

Kalau suami udah kerja dan mampu menafkahi Ya ga perlu kerja mom, Uang bisa dicari kapan aja Tapi kalau hamil ga semua orang bisa, Jaga debay nya mom jaga kesehatan jaga pikiran 🤗

5y trước

Berarti ya gak perlu ga enak mom kalau udah tinggal terpisah Karna yang menjalani dan merasakan kan mommy sendiri hehee Udah berumah tangga kita berhak kok punya pendapat sendiri sekalipun beda pendapat dengan orang tua atau mertua, Semangat terus mom🤗

Dalam islam Istri harus nurut suami bun. Krn istri stelah menikah sdh jd tanggung jawab suami.

5y trước

Iya bun, aku nurut 😥 kdang kepikiran

Lebih disarankan nurut suami bun klo udah nikah

5y trước

Iya bun, aku nurut 😥