Trauma dan khawwtir

Mau cerita sedikit yh bun tentang ke khawatiran q Bun, sebenarnya aq trauma hamil lgi april lalu anak q bru aja meninggal ak sm suami ttauma kalo hamil lgi, ak hamil ini blm ad ngomonh sama suami bun ak tkt ngomngnya karena suami trauma smpe blng waktu sbelum hamil ni dia blng klo bsa jgn hamil2 lgi smpe dia nyuruh aq kb , aq kb tp ak sebulan ja karena ngk kuat kpla q berat karena ad riwayat diabet juga, Minta doanya yah bun supaya anak ke 3 q ni bsa d takdirin sm ak nntinya meskipun sbenranya masih tkt😥

2 Các câu trả lời

ya Bunda, bicarakn baik2 pd sikon yg tepat. semoga ibu dan dede sehat seamat smp lahir dan membawa kebahagiaan.

4y trước

iyh bun mkasoh saran nya

aamiin ,perbanyak istirahat y bun spya janin dan bnda gk mudah lelah