Asi tiba2 mengurang

Mau cerita sedikit siapa tau ada yang sama kayak saya, waktu pas habis lahiran itu asi sy langcar PD sangat keras dan akhirnya sy bantu dengan pompa asi karna kebanciran dan sekarang setiap saya mau pompa tidak ada yang mau kluar tapi alhamdulillah kalau anaknya langsung nenen itu banjir2

6 Các câu trả lời

mesin sama ciptaan Tuhan mah beda Bun, mesin tetaplah mesin yg kadang cocok kadang engga, kalo adek kan ciptaan Allah, emg bunda kerja ya? jadi hrs stok Asip? kalo memang Adek lebih suka nenen mending lgsg aja, sisanya diperah pakai tangan Bun trus disimpan deh.

Bundanya working mom yg harus punya stok asip? Memang kalo pumping itu harus bener2 cocok dulu sama alat pumpingnya beda sama dbf yg bisa ngeluarin asi secara optimal. Usia anaknya brp bulan skrg?

2y trước

Coba pijat laktasi.

klo mnrut saya malah enak bun. jad pas bayi ga nen ga perlu mompa bisa ngerjain yg lain hehe.

normal bun, kan DBF juga. otomatis yg dipompa sisa DBFnya, kecuali full pompa rileks aja

beda Cara bayi mnyusu sm mncong alat bun 🙏 jdi hasilnya pun beda jg 🙃

kerja?