ASI

Saya barusan coba beli pompa elektrik buat PD aku ..supaya Asinya kluar bnyak.. soalnya Asi aki dikit bgt.. kira" bisa nggak yah sy memerah asi ?? Bantu donk bun mknanan/minuman penambah ASI ???

11 Các câu trả lời

Power pumping setiap subuh, 20 mnt pompa, 10 mnt istiraht, 10 mnt pompa, 10 mnt ist, 10 mnt pompa. Lalu, jdwalkn pumping 2-3 jam skli, durasi snyamannya bunda. Kl bunda msh mnyusui lgsg, hbs mnyusu dipompa lg, wlpn hsl sdkit g mslh, yg pntg PD ksong. Sblm pumping pijat laktasi dl . Ak pke cri ini asi melimpah smp freezer khusus asi sekulkas itu penuh dan skg bngung mau nyewa lg at gmn. No booster asi kl ak, tp mkn sayur yg bnyk tiap hri

5y trước

Kalo aku payudara gede bahkanpake uk Bra 40C 🤦‍♀️ tapi Asi dikit .. puting juga kecil

kalau bunda mau coba . coba ibu bunda disuruh mijet PD bunda pakek campuran asem jawa sama garem . inshaallah keluar , tapi perih nya duhhh 😕 sakit nya minta ampun . dulu aku sekali mumping cuman dapet 50ml paling banyak . sekarang sehari udah dapet seliter lebih air susu karna anak saya meskipun umurnya baru 2 bulan tapi minum nya banyak .

5y trước

Aku blum coba yg itu

Klo aq pake booster asi blackmores sama hog bun

Sayur katuuuu bun.. Insya allah lancar

sayur katuk, jantung pisang, bengkoang

5y trước

Sayur katuk sama bengkoang aku udah prnh coba .. tapi bngkoangnya mesti dlm jumlah yg banyak kah bun ?

Kalo aq minum pelancar asi bun

5y trước

Bberapa mcam produk pelancar Asi udah aku minum dari mulai Hufadon.. Moloco .. serbuk extra daun katuk kedelai kacang hijau .. dll udh aku juga bun

Makan pepaya muda, di buat sayur

5y trước

Udah itu juga

Saya minum asiboostertea bun

5y trước

Samasama bun

masak sayur katu Bun ..

Makan bayam bun