jangan bully ya bun

Mau cerita sedikit bun... Rasanya sakit ketika mendengar omongan (nikah blum bisa apa apa kok sudah hami) Sedih ya bun denger omongan itu dan saya ga tau knp dia ngmng seperti itu padahal dia tante saya sendiri saya hanya bisa nangis bun denger omongan seperti itu dan baru baru ini dia wa dasar anak ga tau diru sudah berkeluarga malah inggalin utang .di situ saya bingung saya mikir 1000x apa saya punya utang dan saya tlfon mama saya sanbil nangis mah apa saya pernah punya utang dan saya nyuruh namah yang bayar ... Menangis tersedu sedu sambil bgmng ya allah apa sih salah saya sampe saya di gini in sama tante sendiri dan apa salah nya saya saya tlfon ga di angkat saya hanya bilang makasih tante yang sudah menghina dan menjelk jlk kan nama baik saya ... Jujur ya bun saya di sini bingung dengan perkataan mamah saya yang selalu membela adik nya padahal itu suda nenyinggung hati saya dengan perkataan nikah blm bisa apa apa sudah hamil saya balikin perkataan dia saya tanya lg sama tante tante dulu pas nikah langsung hamil memang tante sudah punya apa???dia cuma diem dan saya bilang saya ga pernah berkata yg tidak sopan klo anda tidak menghina saya .. apa saya di sini salah bun setelah menikah kosong 1 bulabg langsung hamil.. menurut saya ini rezeky untuk saya bun ???

1 Trả lời

Sabar ya bun, jangan diambil pusing. Hamil itu rezeki yg harus disyukuri, banyak diluar sana yg belum dikasih kepercayaan sama Allah untuk punya anak. Anggap aja bun omongan dari tantenya bunda sebagai cobaan yg bunda harus lalui.

4y trước

Iya bun