Janin introvert

Mau cerita nih sekalian hiburan utk bunda2 sekalian hihi.. janinku ini kalo tiap di elus dia diem aja, tp kalo di cuekin nge-reog mulu 😂😂 Aku tiap USG 4D gak mau dikasih liat mukanya.. USG sebelumya cuma dikasih liat punggung, terakhir bulan lalu malah dipantatin.. aku udah feeling sih si utun kalo perut dielus2/dipegang malah males gerak.. dokternya sampe manggil2 nungguin cuma dikasih muka stgh nunjukin pipinya.. akhirnya nyerah 😄😄 sm kayak bapaknya introvert + songong 😆😆 tp kalo dikasih lagu pagi2 / sblm tidur seneng dia gerak2

2 Các câu trả lời

janinku juga kalo usg malu2 bun. posisi sujudlah, ngumpet di balik ari2 lah, tiap bulan usg 4D tapi belom dapat prin usg mukanya yg jelas 🤣 tapi kalo ngereog, mau di elus, mau engga, mau di video, mau engga, ngereog terus. jadi dia introvert apa ekstrovert ini ya bun 😅

janinku kayaknya nangkep nya beda bun kalo di elus perutnya malah dipikir nyuruh diem.. wkwkwk, aku sampe blg nak udah habis duit mamak 500rb cuma dpt pantatmu aja... 🤣🤣