Bimbang ttep ngelakuin Gendong M-shape atau ganti gendong menyamping

Mau cerita nih bunda" TAP Kan gendong M-shape bagus ya untuk tulang belakang bayi tapi di daerah saya tuh masih minim pengetahuan soal gendong M-shape saya gendong M-shape aja bnyak yg komentarin "itu jgn bgitu gendongnya tulang nya blom kuat, nanti jalannya ngengkang, jgn didudukin gitu gendong nya kasian nanti Dede nya" Denger komentar itu bunda2 sekalian ttep ngelakuin gendong M-shape atau malah ganti posisi gendong bayi menyamping yg kaki nya rapet gitu#jangandibully #ingintahu #firstbaby #sayaibubarubelajar

1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 halo bun kebetulan saya juga tergabung di Indonesia babywear di Facebook, saya paham kok psikologis bunda kembali lagi ke mantapnya bunda aja sama support suami kalau saya juga berani pakai m-shape setelah anak bisa duduk, soalnya pakai ssc memang nyaman sekali dibandingkan pakai gendongan samping