ada yang pernah mengalami bun ? bagaimana solusinya.

Mau cerita nih bund tapi maaf sblmnya karena agak jorok,aku lg hamil 19minggu. Udah 2 minggu nih telinga kiri budeg, awalnya karna di bersihin pake cutton bud, mungkin si kotorannya jadi lbh masuk ke dlm, jadi menyumbat gtu kali ya, mau ke dokter THT buat sedot kotorannya tp takut karena lg hamil, jd aku diemin aja selama 2minggu, berharap sembuh sndri, tp ternyata ko malah sakit, msh bisa ditahan, lanjut tanya ke bidan di saranin pakai obat tetes, smlm aku coba pakai sekali, awalnya terasa geli tp ko lama2 malah makin2 sakitnya, ga tahan bgt sampe nangis2, di dlm kerasa kaya begemuruh, berasa ketusuk2 gtu bund, ke gigi juga jd ikutan sakit.?? Lagi dilema bgt, mau nyoba cek ke THT pun takut karena lg masa pandemi gini, oh iya bund utk jenis kotoran yg basah ya bund. Ada yg pernah mengalami bund, bagaimana solusinya ?

1 Trả lời

mnding langsung ke tht bun, kan bisa kluar pake masker bun jgn sntuh area wajah kalo diluar, soalnya pandemi ini kita gatau kapan berakhir nya bun klo udh butuh bgt kluar ya keluar aja bun tpi ya wajib pake apd

4y trước

Baik bunda. Terima kasih🥰