konsultasi dokter

Mau cerita nih bun , kandungan aku uda lebih 10 hari dari hpl , terus aku coba USG ke dokter cuman mau mastiin keadaannya gimana masih aman kah ,, kebetulan saya USGnya ke rumah sakit yg memang ga pernah denger ngelayanin lahiran normal , pertamanya enak di ajak ngomong dokternya , pas mau di USG nanya rencana mau lahiran normal apa sc ya ku jawab dong "kalau bisa ya normal dok" tapi tiba2 omangannya kayak ga enak gitu bun , kayak memastikan kalau saya ga bisa lahiran normal , dan harus sc , saya sempet syok , padahal sebelumnya saya suda di tanyain sama perawatnya ada tanda2 apa aja yg muncul kayak kontraksi palsu yg uda sering terjadi , uda flek darah juga , uda nyeri pinggang juga , ehh tu dokter belum ngecek ada pembukaan apa ega , juga ga nawarin di induksi aja atau gimana , harus minum resep ini biar cepet kontraksinya dan tiba2 fonis suruh sc , dengan keadaan bayi di dalemnya masih aktif bgt ,, kan seharusnya di omongin baik2 dulu kan bun ga asal fonis gitu secara , di situ saya agak kecewa sama dokternya bun .. Di keluarga saya emg ada turunan kalau hamil sampe 11 bulan , ibuk saya dan saudara2 saya juga dan alhamdulilah lahir normal dan anaknya sehat2 semua , akhirnya banyak bgt yg nasehatin saya biar ga banyak sedih biar bayinya ga setress di dalem .. Di sini ada ga bun yg hamilnya sampe 11 bln dan bisa lahiran normal bayinya sehat ???

1 Trả lời

coba periksa ke dokter lain mohon maaf mskipun ada ktrunan hamil 11 bulan lebih baik cek ke dkter (tkut trjdi apa") kita kan tdk prnh tau ke dpan nya gimana kalo kita nya cuma santai" aja lebih baik cari dokter lain

4y trước

Iya bun , rencana begitu ..