Kelar flek sama lendir

Mau cerita dong bun, hpl ku kan udh kelewat 2 hari harusnya tgl 24 kmrn senin jadi rada worry karna blm ada tanda2. Tapi tadi malem stngh 2 pas mau pipis keluar lendir sama bercak darah, apa itu tanda2 mau melahirkan bun? tapi blm ada mules sampe skrg. #bantusharing

1 Trả lời

Cek aja k bidan bun, aku aja hpl 22oktober bayi lahir tgl 23oktober, saya waktu itu udah keluar flek lendir darah lgsg k bidan Udah masuk pembukaan 2 Jam11 malem masuk pembukaan 3 Jam5 subuh masuk pembukaan 7 Jam6-7 pagi pembukaan 8-9 kaarna s dede ngga ngajak keluar di induksi langsung qodarullah jam09:30 bayi lahir dengan sehat dan lengkap

2y trước

iyaa ini juga nyemil terus bun 🤭