Curhat bun

Mau cerita bun.. saya udah 2th tdk mesntruasi tiba2 sekarang saya hamil 18w kaget donk dan ini kehamila pertama pada awal2 kehamilan sy ngrasain klo nafsu makn berkurang dan suka mual wlapun tdk parah, saya kira itu asam lambung atau masuk angin terus di obat donkk.. dan sya juga makan minum apapun masuk termasuk durian dan sempat di urut.. pas sekaramg sya tau hamil melooww bgtt bunn.. atas apa yg sy makan minum dan perbuat 4bln yll.. ini baby ternyata uda gede krna ini kehamilan pertama jd sy ga faham knp sering kedutan di perut.. ternyata itu ada baby nya 😭

5 Các câu trả lời

hpht nya kapan bund?

2y trước

Semoga sehat sampai nanti lahiran dedek bayi dan ibunya bund