Curhat bun

Mau cerita bun.. saya udah 2th tdk mesntruasi tiba2 sekarang saya hamil 18w kaget donk dan ini kehamila pertama pada awal2 kehamilan sy ngrasain klo nafsu makn berkurang dan suka mual wlapun tdk parah, saya kira itu asam lambung atau masuk angin terus di obat donkk.. dan sya juga makan minum apapun masuk termasuk durian dan sempat di urut.. pas sekaramg sya tau hamil melooww bgtt bunn.. atas apa yg sy makan minum dan perbuat 4bln yll.. ini baby ternyata uda gede krna ini kehamilan pertama jd sy ga faham knp sering kedutan di perut.. ternyata itu ada baby nya 😭

5 Các câu trả lời

Selamat ya bun atas kehamilannya. Semoga sudah usg untuk memastikan adek sehat dan normal ya bun. Yang kmrn kan karena nggak tau, masih bs ditebus dengan minum vitamin dan makan sehat yaa

alhmdulilah pas tau positif langsung cek kandungan usg dll.. dd sehat kuat.. cumn ktnya ketubannya agak keruh krna kurang minum.. ini bnyk minum malah pipis2 trs.. aman ga si bun..

2y trước

wajar bun klo banyak minum sring pipis. aq jg d suruh bnyak mnum air putih. jd bolak balik kmar mandi mau pipis. asal pipisnya ga sakit kata dokter. smakin besar janin smakin menekn kntung kemih. mknya sring pipis.

Sebaiknya segera lakukan USG dan periksa ke dokter kandungan yaa Bun , semoga Ibu dan bayi sehat amiin

usg saja bun besok.. janggan di urut bun ya.. nanti kan di kasih vitamin hamil

hpht nya kapan bund?

2y trước

Semoga sehat sampai nanti lahiran dedek bayi dan ibunya bund