Mau cerita

Mau cerita bun Dulu sebelum nikah kan aku tinggal bertiga sama ayah dan adikku cowok, ibuku kerja di LN dan udah cerai juga sama ayahku Nah habis nikah Alhamdulillah aku lgsg rumah sendiri pisah sama ayahku tapi adekku ikut aku bun Habis adekku ikut aku ayahku kok seakan" lgsg lepas tangan gitu ya ke adekku , kyk semua kebutuhan adekku aku dan suami yg tanggung, urusan sekolah adekku juga aku yg harus urus, sedangkan ayahku gapernah ngurusin adekku lagi semenjak ituu Bukan gmn" ya bun, soalnya aku juga punya anak umur 9 bulan, dan hidupku sama suami juga pas"an bun Apalagi adekku kebutuhan sekolahnya juga banyak, belum kebutuhan anakku juga, kebutuhan sehari" aja kadang kurang bun Mau bilang ke ayahku takut tersinggung Gmn ya solusinya bun 🥺🥺

2 Các câu trả lời

ya blg ja ke bpknya bund... Krn Khan itu msh kwajiban bpknya... kcuali klo bpknya sdh sepuh bgt gtu gpp bunda yg nanggung...