ADA YANG PERNAH KYA AKU GAK BUN

Mau cerita bun barang kali bunda pernah kaya saya hehe. Jadi gini bun saya sebelum tau kalo hamil minum kiranti sama Em kapsul karna udah tanggal haid gak haid juga. Karna biasanya saya suka gitu bun kadang sebulan gak haid padahal gak hamil karna emang suka gak lancar. Tapi pas bulan selanjutnya kok gak kunjung haid juga,akhirnya aku beli tespek ternyata positif. Alhamdulillah?? Tapi kok agak takut karna udah minum Kiranti sama EM kapsul. Kira kira mengganggu pertumbuhan janin gak ya bun. Coba dong bun ada yang pernah ngalamin gak

1 Trả lời

Ngga kok mbak, insya allah ga papa. Saya juga awalnya gatau kalo hamil, saya lagi sakit gigi tumbuh geraham belakang. Saya makan ponstan sehari 3x, lalu minum antibiotik keras 2x sehari dan itu obat-obatan yang dilarang selama kehamilan, saya minum obat itu selama seminggu full. Minggu depan nya saya iseng testpack taunya positif. Alhamdulillah sampai sekarang anak nya udah lahir, sehat, lincah :)

4y trước

Iya bun, insya allah semoga gpp😊🙏 Terimakasih bun❤❤