Makan Mie Instan dan minun es saat hamil

Bun, ada yang pengalaman sama dengan saya . Hamil kedua ini saya pengennya makan mie instan atau mie ayam bahkan pernah smpai 2 minggu ga makan nasi putih. Saya tau ini kurang baik untuk kesehatan tapi saya pengen makan mie terus

7 Các câu trả lời

Kalo udah tau gabaik buat kesehatan kenapa masih diterusin? Bukan cuma membahayakan kesehatan ibunya aja yg terpenting tumbuh kembang bayinya. Itu teh napsu kalo gabisa dikontrol kasian bayimu, jgn egois. Kalo gabisa makan nasi kan ga harus mie jg, bisa diganti ubi, kentang, roti, atau buah buahan yg manis atau apa gitu. Pikirin asupan buat bayinya

Aku juga pengennya makan mie sedap goreng terus bun .. Tp aku berusaha ngontrol jadi cuma seminggu sekali sih ngonsumsinya hheheh .. Klao es aku tiap hari bun tiap minum sll es tp cuma air kosong ga pake sirup ..

Wkekekwk baby saya jg suka nya makan indomie bun 😂 tp saya siasatin dg kurangin bumbu, tambah sayuran sm telor biar ada gizinya..

5y trước

Sama banget sama saya ga bsa nahan +d ganti airnya ya bun😂

klw mie instan jgn sering² bumbunya bahaya klw mie ayam kan bumbunya racik abangnya tp ga baik juga klw tiap hari

Sekali2 klo udah gak nahan bgt..boleh lah ya...tp klo keseringan ya kurang baik jg

Boleh makn tapi jgn berlebihan ya bun kasian janinnya

Hai Bun, klo terus2an sih jgn yaaa. Sekali2 boleh lah