Perut kram sebelah kanan

Mau bertanya bunda apakah disini ada yg mengalami sprti saya kram perut sblah kanan sakit bgt apakah bahaya ?? Usia kandungan saya 14 Minggu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kram nya seperti apa dlu bunda , klo kram nya ga berenti2 setiap hari kram boleh langsung USG ke dokter , kalo kram ringan dan ga berlangsung lama itu peregangan rahim Krn semakin besar usia kehamilan ,

kalo kramnya berhari2 dan durasinya lama segara ke dokter yak bun, sekalian di USG takut kenapa2 sama janinnya

ya bahaya bun, segera periksa bun ke dr kandungan