Alhamdulillah sudah launching

"Mau berbagi yah bun, alhamdulillah telah lahir anak saya kehamilan 40 minggu 5 hari dengan bb 32 dan pb 50... Berkat doa dari bunda semua alhamdulillah semalam pukul 10:15 lahir... Sempat ada rencana mau sc karna sudah lewat hpl takut pengapuran... Dan alhamdulillah blum smpat d sc sudah lahir dluan dan lahir scara normal... 😊 Mudah" an bagi bunda yg sedang menunggu hpl dan yg sudah lewat hpl semangat yah, mudah" an d beri klancaran... 🙏🙏😊🤗💪💪

Alhamdulillah sudah launching
70 Các câu trả lời

cantiknya 😘😍❤️ selamat ya bun 😊 selamat mengASIhi ya bun 😊 semoga dedeknya sehat selalu, anak yang rendah hati, Sholehah dan berbakti kepada orang tua 🙏😊