Alhamdulillah sudah launching

"Mau berbagi yah bun, alhamdulillah telah lahir anak saya kehamilan 40 minggu 5 hari dengan bb 32 dan pb 50... Berkat doa dari bunda semua alhamdulillah semalam pukul 10:15 lahir... Sempat ada rencana mau sc karna sudah lewat hpl takut pengapuran... Dan alhamdulillah blum smpat d sc sudah lahir dluan dan lahir scara normal... 😊 Mudah" an bagi bunda yg sedang menunggu hpl dan yg sudah lewat hpl semangat yah, mudah" an d beri klancaran... 🙏🙏😊🤗💪💪

Alhamdulillah sudah launching
70 Các câu trả lời

masyaAllah Tabarakallah,, do'ain juga ya bun sekarang usia kehamilanku 40w 5d udah sering konpal dan sakit punggung bawah moga aja disegerakan lahirannya dg lancar dan mudah.. alhamdulillan udah USG lg semuanya masih baik2 aja, do'ain jg smoga dedenya slalu dalam keadaan sehat...

masyaallah. . . lucunya nakk 😍😍😍 jd pengen cepet² launching juga my baby girl 🥰 doain yaa bun hpl sya 10 oktober mulai semalem udah mules² sama sakit pinggang tp blum keluar flek sama ketuban juga.

3y trước

alhamdulillah dimudahkan bunda amelisa, cuma proses sblm kontraksi asli yg waw, selalu konpal smpe bosan dibuatnya, aq lahiran 40w2d, hpl 1okt lahir 3okt

hpl tgl 8 Oktober ini, sudah keluar flek coklat dari hari Sabtu kemaren tapi diperiksa masih bukaan 1 dan masih sempit kata bidannya, ini mules sampai nembus pinggang hilang timbul dan belum intenss :( semoga segera dedek lahir sebelum hpl

selamat bunda atas kelahiran dd bayi nyaa🤗😊 aku juga udh gak sabar nunggu gelombang cinta🥰 hpl bidan tgl 14 oktober hpl usg tgl 2 oktober kemarin minta do'a nyaa bunda supaya aku cepet ngerasain gelombang cinta.

alhamdulillah.. ikut senang bund.. 🤲lucunyaa😍amiinn.. semoga aku cepet nyusul juga😅 kurang 3 hari dedeknya masih anteng .. semoga ibu" yang lagi nunggu gelombang cinta dari debay.. segera di kasih.. amiinn🤲🤲

3y trước

Gimna bund udh lahirn blm?

Aamiin,, masyaallah lucu sekali🥰do'akan saya ya Bun semoga saya lancar persalinannya meskipun masih lama juga 😁 sekarang usia kandungan saya baru 7 Minggu do'akan semoga lancar seterusnya ya Bun😊🥰🥰

masya Allah gemes liat dede nya, saya hpl pertengahan bulan depan tapi gugup nya udah mulai dari sekarang karna anak pertama. mudahan yang sedang menanti kelahiran dilancarkan semua nya dan bisa lahiran normal

massyaAllah lucu bgt bun dedenya🥰 semoga saya juga segera diberi tanda2 persalinan bun usia 39w blum ada tanda2 nih bun, cmn srg konpal aja, doain ya bun semoga secepatnya, Aamiin yarobball alamin🤲

selamat ya bunda sudah launching.. hpl bidanku tgl 28 dsember .tapi di USG 30 Desember.minta doanya supya nanti sehat debaynya dan lancar .mudh2n bisa lahiran normal.amin🥰🥰

cantiknya 😘😍❤️ selamat ya bun 😊 selamat mengASIhi ya bun 😊 semoga dedeknya sehat selalu, anak yang rendah hati, Sholehah dan berbakti kepada orang tua 🙏😊