Lahir Lewat HPL

Mau berbagi pengalaman bun, Alhamdulillah baby udah lahir, hpl 20 Agustus, baby lahir 25 agustus 2021 Waktu lewat 4 hari bidan nyaranin buat Usg, alhasil Usg di Rumah Sakit dan ternyata disuruh dilahirkan hari itu juga, Dokter nyaranin buat lahiran normal dulu, jadinya di induksi ( di perangsang ) 1 pil dan induksi 2infus ( 10 jam ) tapi tidak ada efek apapun, tidak sakit dan tidak mulas, hanya kenceng" bberapa kali aja, dan ketika mau induksi infus ke 3 pukul 12.30 Waktu mau induksi ternyata ketuban semakin rembes alhasil jam 13.00 Langsung di tindak Operasi Sesar, dan alhamdulillah Ibu dan baby Boy sehat 🤗 Semoga bunda" yang sedang menunggu gelombang cinta bisa secepatnya dan bisa lahiran Normal Semua 🤗 Semangat buat bunda" pejuang garis dan bunda" yg sedang menanti kelahiran ❤️ Terimakasih udah dengerin cerita saya 😻

Lahir Lewat HPL
1 Trả lời

Selamat ya bun, lewat lahiran normal ataupun sesar, anda tetap seorang ibu. Sehat selalu buat bunda dan adek bayi

3y trước

iya bun terimakasih banyak 🤗