jatuh tengkurap

Mau berbagi pangalaman aja, kemarin saya jatuh, posisi tengkurap, tdk ada pendarahan di area miss v, tp pas dicek, ari ari nya yg berdarah.. Trus harus istirahat 3hr, sama di kasih obat jga.. Intinya, buat bumil yg jatuh juga posisi tengkurap dan walaupun ga berdarah di area miss v, ttep harus cek usg.. buat liat di dlm nya berdarah atau tidak.. Krna klu tidak cek, hanya butuh 3 hari, jika tidak istirahat total, janin akan keluar dengan sendirinya.. ??? Semoga bermanfaat pengalaman saya ini..

1 Trả lời

astagfirullah... semoga bun dan dede sehat selalu ya

4y trước

Saya udah lahiran 17hr yg lalu bun, alhamdulillah, lengkap, sempurna..