melahirkan

Mau berbagi cerita ni Bun... Alhamdulillah aku bisa lahiran normal, padahal bnyak orang bilang kalo aku gak mungkin bisa lahiran normal karena aku pendek kurus... Dengan tambah jalan lahir dan bonus jaitan 8 plus tambah ada rembesan kotoran karna ada yg belum ke jahit dan itu rasanya luar biasa Bun... Tapi Alhamdulillah anakku sehat... Semoga bunda bunda semua sehat

melahirkan
16 Các câu trả lời

alhamdulillah.. ikut senang bun.. semoga si dede n bunda sehat2 slalu segera pulih yaa.. aku agak cemas jg soalnya aku jg pendek n kurus. tp aku slalu bilang aku kuat dan pasti bisa normal.. apalagi liat post bunda jadi tambah smangat😁

sharing donk bunda,,jahitannya rasanya gimana..sya jg jahitan bnyak smpe skrg msih nyeri klo dibuat duduk lama

4y trước

udh berapa hari bun ? aku kmren jg lahiran normal bun, bonus jahitan obras 😂 alhamdulillah 8hari udh gak kerasa apa² kalo dipake duduk,, kalo bunda masih ngerasa nyeri, duduknya di alasi bantal aja bun, biar gak sakit, aku kmren jg gtu,

Alhamdulillah selamat bunda. Semoga bulan januari nanti aku juga bisa lahiran normal.

semoga aq awal desember nnti juga normal bun,, hidungnyaa.. semoga nular 😊😊

4y trước

Amin..sama bun

maasyaallah tampan anaknya bund mancung semoga anakku juga cantik amiin

masyaAllah hidung nya bun mancung, semoga anaaku juga tampan

Selamat bunda, hidungnya masya Allah😍😍

Selamat yaa bunda.. doakan aku segera lahiran juga

4y trước

Aminn, mudah mudahan lancar

selamat bundaaa. cakep di Dede mah ♥️

Alhamdulillah selamat y Bun...