premature kontraksi

mau berbagi cerita bunda aku kmren di rujuk ke rs oleh bidan di karenakan udh pembukaan1 katanya premature kontraksi. oke saya ke rumah sakit dan di rawat inap selama 3 hari di rs. hari ini pun sy di perbolehkan pulang, krna udh ga keluar darah lagi dan ga mules2. dokter mempertahankan kandungan saya agar lahir di waktunya. sy di usia kandungan 34w skrg. allahmdulillah banyak yg doain sya dn bby sya sehat dn bertahan sampai indah pd waktunya si dd keluar. semoga nnti lancar sampai waktunya persalinan dan lahir dengan normal sehat walafiat saya dan anak. Aaamin yra. sy skrg disuruh bedrest sama dokter dirumah. mohon doa nya bunda2 yg terbaik. bayi saya dalam perut makin dahsyat gerak nya ? hihihi

1 Trả lời

Saya juga abis pulang dari RS karna kontraksi dini 32w bu. Sehat2 ya kitaa.. semoga dede cukup umur pas lahir nanti ya bu. Lancar sampai persalinan

5y trước

aminnnn yra bun 😘