Cari stroller...

Mau beli stroller baru yang super nyaman ngk ribet dibawa travelling, bisa masuk cabin bisa dipakai baby mulai 6m- 3 thn budget max 7jt... minta rekomendasinya moms...

3 Các câu trả lời

bun klu budget nya sgitu mending langsung nyari di toko aja si

4y trước

Maunya gitu mom tapi aq posisinya baru pindah kota ikut suami dan toko2 perlengkapam baby sangat2 terbatas disini... udah browsing2 juga sih tapi siapa tau ada rekomendasi dr para moms disini