Travelling stroller

Bismillaah. Bunda-bunda ... Mohon sarannya yaa, kira2 stroller yg nyaman dgn harga terjangkau dan bisa dibawa travelling (cabin size) merk dan jenis apa yaa ?? #Nanya #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

menurutku kalo nyari yg nyaman banyak tp harga juga sesuai kenyamanan. kalo nyari cabin size juga banyak sesuai budget. kalo aku easy travellingnya pake cocolatte iSport klo cuma buat jalan2 mall deket rumah pake babyElle