Stroller

Sharing dong moms, stroller apa yg recommended, budget saya 1,5 - 2,5 jt, trs pengen stroller yg bisa cabin size, gampang lipetnya, warnanya hitam dan design yg everlasting ?

33 Các câu trả lời

Cocolatte banyak yg cabin size bun. Ada iconic, minima, yg paling hits pockit Saya baru aja liat ig birdsandbees. Ada cocolatte terra, 2,3jt dia autofold asik banget versi premium. You should buy it bun 🤣

Einhill, pernah sewa einhill desainnya mirip babyzen yoyo, 5.6 kg, bawa pas mudik pake pesawat bs cabin size, ngelipetnya jg gampang. Pas cek harga sih 2.6, gapapa nambah dikit ya bun 😁

Saya dikadoin cocolatte cabin size bun, belom dipake krna anaknya masi 2 bulan tapi kayaknya enak buat jalan2 krna pas dilipet jadi kecil banget bisa ditenteng2.

Babyelle bun saya pake yg matrix, budget 1,2, enak praktis d lipat ny jg gak kegedean, buat d bawa travelling oke

Cocolatte iconix bu, ga nyampe 1,5 saya beli. 1,2 udah dapat, ringkes, cabin size dan enak kok pemakaiannya

Babyelle matrix bund, gampang dilipet gk terlalu gede ,bisa dipake jd ransel, sya jg baru beli harga 1,2jt an

4y trước

Coba pictnya bund

Babyelle avio rs tp cabin size gak ya? Tp dia ringkes sih bun dilipetnya pakek tas gemblok gitu.

Coba tonton di youtube revie orang2 seputar itu saya juga jd lebih paham

Ak mah stroler pliko coupe cuma 410 rb yg penting ada buat hiburan anak 😁

4y trước

Ga nanya

Kalo aku abis liat review org2 GB, joei sama violi sih bund :)