Pusing bun nyari tambahan uang dimana ya

Mau bantuin suami nyari nafkah tpi punya bayi umur 4bln 16hari, kontrakan blum bayar token tatatitit bae beras tinggal dikit pampers mau abis bansos kga dpt blt apalagi blm pernah, susah bun efek ppkm 😐 bunda2 tolong bantu doain ya biar rezeki keluarga lancar#pleasehelp #firstbaby #jangan_dibully

Pusing bun nyari tambahan uang dimana ya
27 Các câu trả lời

Bingung mau dapat penghasilan darimana di masa pandemi seperti ini? Yuk, daftarkan diri kamu menjadi reseller *Evermos* untuk mendapatkan *komisi sampai 35%*. https://evermos.com/registration?referralId=ballfit.st.48f Alhamdulillah selama pandemi ini sedikit membantu keuangan walaupun gak banyak.. tapi tetap disyukuri.. InsyaAllah akan ada rezeki yang tidak disangka-sangka bund, asal kita berikhtiar dengan sungguh-sungguh dan tidak lupa berdo'a.. Aku coba iseng2 jadi reseller evermos, gak nyangka Allah titipkan rezeki lewat sana.. Semangat bund, kalau ada yang mau sharing atau tanya-tanya boleh langsung ke WA aja ya bund 🤗 082384104774 Oiya, daftar nya juga gratis, jadi modal keisengen aja hehe..

1 point saja "pempers ganti clodi" saya kasih solusi tp terserah kembali pd bunda mau di pakai atau tidak. bayi bunda masih usia 4 bulan butuh berapa pempers untuk sampai di gunakan sampai usia 2 taun berapa banyak rupiah yg di butuhkan untuk membeli pempers? coba bunda perhitungakan ya. KALAU pakai clodi bunda butuh 12 liner 12 cover 12 liner x 13.0000/pcs merek babyland = 12 cover clodi x 9000/pcs merek qianqunui = ga sampe 500rb bunda bisa dapat clodi di pakai sampai 2 tahun. 1 masalah teratasi uang beli pempers sebulan bisa di belikan beras

3y trước

saya arahin ke youtube nya: masayu maya purnama sari. ya buuuuun... saya pribadi ngulik clodi dr sana. anaku br 7 bulan klo untuk banyaknya pipis anak 1 thn saya belum sampe sana ilmunya yg saya tau pakenya dua pcs inner kalau malam.

saya juga kena dampak dari pandemi ini, gaji suami dipotong 30% bahkan pernah diliburin 4bulanan. mana saya lagi hamil punya 2 anak. tapi pas saya coba2 dagang makanan. alhamdulillah ekonomi keluarga mulai baik. suami bantu nganter2 makanan sambil kerja juga. kadang pas libur kerja suami gocar. semua ada jalan keluarnya kok kalau kita mau berusaha👍

Pampers ku juga lagi menipis bund aku akalin hanya malam saja pake Pampers nya,, lainnya pake popok kain bikin sendiri, usia 3 bulan popok kain nya tahan kurang lebih 3 jam, anak mau 2 tahun popok kainnya tahan 2-3 jam.. coba bikin popok kain sendiri ato clodi, tapi di saya rembes kalo clodi

insyaallah rezeki selalu ada bun,saya juga kena dampak dari pandemi ini,suami tokonya di mall,itu satu satunya usaha keluarga kami. semenjak pandemi sering tutup,tabungan terpaksa dipakai,mobil sampe kejual:') kita semua pasti kena dampaknya. sabar,berdoa,berusaha. gitu aja bun

Semangat bun... Sama sy jg bun akhirnya cari pinjeman sana sini. Kondisi lg bgini agak susah sih memang dan bnyk orang yg jd mulai jualan jg, tp jualan aja bun, bs dropship gt atau jualin barang dagangan temen.. Smg semua urusan kita dipermudah ya bun ❤️

siapapun sekrang terdampak bund, semoga sama2 dilancarkan rejekinya dan semua pulih kembali. bansos itu harapanya minim banget apalagi perantau kayak saya, . ..bunda mungkin bisa akali pemakaian pospak pas mau kluar rumah aja, prohe di ganti prona dsb.

semangat bunda, anak bunda masih usia segitu masih sering bbk, coba bikin makanan apa gtu terus dijual lewat online apalagi kalo bunda hidup dikota pasti gampang cari ojol buat antar makanan, semangat bund pasti ada rejeki kalo kita mau usaha.

tetap semangattt jgn lupa berdoa, yg susah dan lagi diuji bukan hanya km saja kok bun tapi banyak termasuk saya karna dampak covid ini. bagaimanapun keadaannya sehancur apapun kondisinya kita ttp berjuang untuk hidup tiap harinya 💪🤗

aamiin bu saya punya anak usia 2 thn aja blm ns d tinggal lagi buat jualan , justru oaa seusia anak bunda akunmsh produktif karena anak mah bs d titipin , lha sekarang pd ga mau jagain udh kuwalahan kalo ngejar2