Assalamu'alaikum maaf mau tanya bund kalau usia 4 bulan masuk ny 16 week apa 17 week y kehamilannya.

Mau ada acara 4 bulanan soal ny belum USG juga. Alhamdulillah sekarang masuk 13 week 6 hari.

2 Các câu trả lời

menurut perhitungannya, 4 bulan itu 17 weeks 1 day Bun. tapi untuk acara 4 bulanan aku ambil sebelum 4 bulan pas ato sebelum 120 hari, dengan harapan biar roh yg ditiupkan nanti adalah sebaik2nya anak dari sisi Allah

2y trước

okee bun makasih infonya

Terima kasih banyak atas jawabanya bunda semua