Tanya perihal 4 bulanan

Bund #seriusnanya boleh gak yaa acara syukuran 4 bulanan lewat dari 16 week? Rencana mau ahir bulan gajian ini tgl 31 tpi suami kerja kan gabisa yaah jdi mau ambil hari minggu aja tgl 5,posisi dede utun udh lewat 16 minggu,saya bingung bgt bund soalnya takut salah ngitung pas tgl 12 kmren saya ke posyandu katanya udh 14 week jdi 2 minggu lagi masuk 16 otomatis besok tepat 16 week,klo tgl 5 acara syukuran 4 bulanan otomatis lewat seminggu 4 bulan nya,apa boleh begitu bund? Maaf bgt saya hamil anak pertama soalnya,posisi udh gapunya ibu jdi saya gatau soal itu mohon jawab ya bunda terimakasih

2 Các câu trả lời

Kayak gitu ga perlu terlalu dipikir takut juga karena kan di islam ga ada kewajiban itu. Cuma sekedar adat kebiasaan aja Bersyukur dan mendoakan setiap hari juga udah cukup jd ga perlu sampai bingung

9mo trước

iya betul itu mah itung itung sedekah, ga wajib ko dalam islam pun. tiap hari berdoa jg udh cukup kalo gatau doa nya tinggal beli buku nya di online jg banyak buku zikir ibu hamil

4 bulan hitungannya sampe 17 week bund

9mo trước

gpp sih bund menurutku, yg penting niatnya, oh ya kalo bisa segera usg ya bund 😊