Merasa bingung soalnya hamil pertama

Mau 4 bulan tapi perut aga ngga keliatan hamil tapi kata dokter pas di USG udah ada janinnya maa syaa allah lucu sekali tapi perut masih tidak terlihat gendut apakah itu aman ya?

Merasa bingung soalnya hamil pertama
22 Các câu trả lời

Sama kok bun, aku 14 week dan masih belum keliatan juga, krna mmng ukuran bayi masih 77 gram, masih kecil dan keliatan nya kalau udh makan karena emng buncit, tpi Alhamdulillah dede nya sehat dan gerak gerak saat usg bun, yg pnting mah sehat aja bayi kita, terserah orng mau ngomong apa bun, semangat terus ya bun 🤗

8mo trước

sy skrg Mash 4 blm naik 2 kg aja Bun, Krn awal mual mut'ah parah

saya juga mau 4 bulan kurang 1 minggu bun.. dasarnya saya perutnya tebel jadi gak keliatan juga kalo lagi hamil😅 gpp bun yg penting pas diusg berat si dd dan ukurannya normal sehat² ya bunda

8mo trước

Samaa buu. Aamiin bunda semoga kita dan janin sehat selalu😇

bnyk skali bunda² yg risau dg bntuk perutnya dan bingung knp perutnya ga gede ga kaya bumil lainnya, jd tu bun bntuk perut itu bukn mewakili bsar kcilnya jnin, jd klo bunda udh mau 4 bulan tp blm kliatan ya ga masalah bun emg mau sebesar apasih hehehe

9mo trước

aku hamil 4 bulan bun ,sering banget denger komentar org sekitar ko perutnya kecil ,sesama perempuan yg bilangnya ,aku cuman bisa sabar bun wlw kadang sedih emg harus sebesar apasih ,kan tiap ibu hamil beda" yah bun, yg penting ada suport dari suami jgn sedih 🥰

saya juga kandungan usia 16 week Bun belum kelihatan juga kata orang2 tapi kalo ngaca keliatan ko perutnya bulet hehe sama kalo tiduran keras perutnya sering nyeri sekilas beda arah di perutnya... saya belum USG lagi tapi kata dokter pas periksa rutin di puskesmas dengerin jantungnya pake alat sehat normal.

aku juga hamil 4 bulan +, alhamdulillah anakku sehat dlm rahimku meskipun klo dilihat dr luar ga kelihatan tp kalau buka baju yaa kelihatan ada bedanya waktu blm hamil sm sesudah hamil. oiya ak hamil 4 bulan + blm ada kerasa gerakan dr anakku

aku pun sama bun udah 4 bulan tapi tendangan belum berasa kedutan juga bisa dihitung belum terlalu sering perut juga masih terbilang kecil belum terlalu nampak banget gapapa yg penting sehat debay nya

saya juga sama sekarang udh masuk ke minggu 24 ajh blm terlalu gendut,meskipun orang lain bilang ko hamil blm keliatan tp saya ttp percaya diri yg penting setiap kontrol bayinya sehat2...alhamdulilah

Insyaallah aman bund. Saya juga ga yg nonjol besar”. Cuma keras diraba pas tiduran aja. Tapi kmarin baru aja cek bagus perkembangannya.

aku pun hamil 5bln blm terlalu keliatan, tiap ketemu org pasti selalu diomong ko hamil perutnya masih kecil sih. aku sih cuek aja yg penting alhamdulillah utun aktif udh berasa nendang² diperut☺

g usah khawatir bun..slma di USG berat janin normal dan kata dokter kandungan janinnya sehat2 aja g masalah bunda..bunda g usah kepikiran nnti malah stress kasian debaynya lohh..