steril alias tubektomi

Mau ty donk para bunda,apakah ada yg sudah steril kandungan alias tubektomi?? Klo ada,apakah mempengaruhi kehidupan seks stelahnya,apakah msh bisa klimaks saat ber hub dgn suami,apakah benar jika bisa cepat menopouse juga??? Saran donk bund,soalnya sy bingung mau steril apa tidak setelah kelahiran anak ke tiga saya.

2 Các câu trả lời

Kayanya ga memengaruhi hormon si tapi untuk lebih jelas mungkin bisa baca2 dl bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tubektomi-adalah/amp

mnding steril aja bund