apakah bahaya bagi ibu hamil naik sepeda?

Apakah bahaya bagi ibu hamil mengendarai sepeda

12 Các câu trả lời

Maaf yahh bun… Diluar konteks bahaya atau tidak, apa bunda ngak capek hamil trus naik sepeda? 😁aku ajah 16 weeks klo kebanyakan gerak udah ngos”an. Saran sihh… sebaiknya menghindari aktivitas yg melelahkan untuk bumil.

Ku pernah baca isinya boleh kalau memang udh terbiasa bersepeda dan kesehariannya bersepeda dr sebelum hamil.. Namun tidak disarankan (bukan ga boleh tp tidak disarankan ajah) bagi yg tidak terbiasa bersepeda.

Ya Allah, Bun. Kalau kata dokterku, lebih baik pilih aktivitas yang aman-aman aja. Naik sepeda termasuk ativitas yang lebih berisiko daripada jalan kaki. CMIIW. Pikirkan kondisi kesehatan Ibu dan cadebay.

tergantung, byk pertimbangan kalau dinyatakan sehat dan dokter mengiyakan, silakan..tp kalau misal ada sepeda yg seperti di gym, lebih bagus sih jd gak akan jatoh 😅

jangan bund kalau bisa. aku yg naik motor sendiri aja kadang takut. terakhir naik motor pas 32week itu juga jaraknya deket.

Bahaya bgt klo lgi hamil naik sepeda ... yg naik mtr aja kdu was" apalagi sepeda😌

bahaya. dlu saya sblm keguguran sempet main sepeda, badminton, berenang di ciater

bun di buku pink udh ada larangan yg buat bumilnya cb d baca lg ya

naik sepeda kalo ugal-ugalan bahaya bgt Bun 🤣

sebaiknya dihindari sih bun kalo kata dokterku