mitos atau fakta.

Mau tnya bun.. Mitos atau fakta nggak sich bun,bumil yang ngalmin gatel" saat hamil it anak dalam kndngannya berjenis klmin cwok? Ini sudah khmilan ke 3 saya,khmilan pertma dan kdua nggak kaya gini. Aman" sja,mlh kaya ngga hamil ngga ada pntngan"nya. Nnti hmil ank ke 3 bru ke gini. Ngidamnya parah pula bolak blik RS. Anak pertma dan kedua sya,dua" nya cwek. Tapi appun jnis klminnya sya ttp brsyukr bun,yg trpnting sya sma cadebay lhirn sehat,slmat dan t krng stu apapun. Sya Hnya pnsran sja. Cz sya nggak USG hngga skrg. nnggu lahir aja,biar suprise. Siapa tau ada bmil yg nglmin hl sma sprti sya??

mitos atau fakta.
716 Các câu trả lời

Mitos bun,, tetangga qu kaya gini persis kakiny dn anakny malah cwe dia anak pertama ke 2 cwo ngga kek gitu pas hamil anak ke 3 malah kek gitu. Berdoa aja bun minta sama allah terus supaya dpt anak cwo.. Aq juga lgi hamil anak ke 3 bun yg 2 cwo smua mudah2an yg ke 3 cwe malah terbalik kita ya bun,, aq juga di suruh usg ngga mau mw bikin penasaran aja. Semoga doa2 qu terjabul amiiinnn Oya bunda hpl bulan apa bun?? Klo blh tau .. Aq hpl april

5y trước

Iya amin bun..