mitos atau fakta.

Mau tnya bun.. Mitos atau fakta nggak sich bun,bumil yang ngalmin gatel" saat hamil it anak dalam kndngannya berjenis klmin cwok? Ini sudah khmilan ke 3 saya,khmilan pertma dan kdua nggak kaya gini. Aman" sja,mlh kaya ngga hamil ngga ada pntngan"nya. Nnti hmil ank ke 3 bru ke gini. Ngidamnya parah pula bolak blik RS. Anak pertma dan kedua sya,dua" nya cwek. Tapi appun jnis klminnya sya ttp brsyukr bun,yg trpnting sya sma cadebay lhirn sehat,slmat dan t krng stu apapun. Sya Hnya pnsran sja. Cz sya nggak USG hngga skrg. nnggu lahir aja,biar suprise. Siapa tau ada bmil yg nglmin hl sma sprti sya??

mitos atau fakta.
716 Các câu trả lời

Ga ngaruh seh dgn jk..anak pertama saya dulu cew jg ibunya gatelan wlo ga banyak gitu... Klo skrg insya'allah usg 3kali katanya cow Alhamdulillah ga ada.. cm bedanya anak cew dulu sukanya makan permen sekrg cenderung yg asem2

Belom tentu, waktu sya hamil anak saya yg pertama cowok gak begitu. Itu bawaan bayi aja. Ada juga yg bilang klo ketek hitam leber hitam anaknya cowok..nyatanya saya tidak.. 😊 itu semua rahasia Tuhan dan si jabang bayi...

Saya ngalamin kayak gitu sekarang..tapi saya ga yakin itu ada hubungannya sama jenis kelamin..karena kebeneran anak pertama saya sama calon adiknya ini sama jenis kelaminnya ..tp waktu hamil dulu saya g ngalamin ini...heheh

Nih kaki Ku juga gini, jd bopeng2 gak karuan, jelek banget. Tapi aku uda lahiran skrg, Dan anakku cowo, to aku rasa Gak Ada hubungan gatel dgn anak cowo sih bun. Sekarang proses pemulihan seluruh badan biar cucok lagi haha

Waduh jangan sampe gk usg bun, soalnya amit2 takut ada yg knp2 kaya misalkan bayi kelilit tali pusat, ketuban kurang, trs ada kelainan, dll. Tp amit2 ya jangan sampe ada... Soalnya minimal usg itu 4x selama masa kehamilan

Hamil pertama, anak saya cewek. Waktu itu sama kayak bunda. Hamilnya gak macam2, bersih, gak mual, anteng aja. Sekarang hamil ke dua, malah mual2 dan diare di Tm 1, tm 2 malah gatal2. Dan waktu USG ternyata baby cowok.

Loh kenapa gak usg mom? Usg kan bukan hanya pengen tau jenis kelamin aja. Tapi perkembangan janin. Kalo gak mau tau jk nya apa ya bilang sm dokternya gak usah kasih tau. Tetep usg tapinya mom minimal 4x selama kehamilan

Aku jg lg gatal2 bun d area kaki trutama, cm yg prah selangkangan ke bawah.. Gatal bgt, ku bedakin juga, salep juga udah.. Bolak balik usg JK cowo sih tp gatau ntar gmn, trlepas dr smua ny cra ngilangin ny gmn ya haha

Mitos bun itu semua krn pengaruh hormon bukan penentuan JK janin. Usg juga bukan hanya untuk melihat JK, fungsi usg itu banyak salah satunya melihat jika janinnpunya kelainan, air ketuban, letak plasenta dsbnya bun...

Aku juga gatel2 lo sama kyak gitu.. cmn lebih ke tangan yg banyak bgt .. tp anehnya cuman 3hari aja gatel2 itu . Trs besoknya gak lagi, karna ga berani mandi sore takut gatel lg .. kehamilan ku baru 9 minggu nih