apa aja yg harus lakukan bumil?

Bun mau tanya, sya hamil kedua setelah yg pertma keguguran blum sma sekali ada pengalaman, wktu hamil pertma sya sudah suntik TT . Jarak hamil pertma dan kedua ini 2 thn,jd hbis keguguran 2 thn bru hamil skrg usia khmilan sya 10w, yg mau sya tanyakan d sni sma bunda" apa aja sih yg dlakukan selama kehamilan mengenai cek up kehamilan ? Selain usg ?

1 Trả lời

Apaaa yaaaa. Paling ya kontrol rutin setiap bulan bun.. Saya aja suntik TT pas mau nikah doang.. Kebetulan soalnya ini kehamilan pertama.. Tapi katanya ada suntik TT kedua. Tapi sampe sekarang hamil tua. Belum dikasih tau sama bidannya suntik nya kapan.. Ohh iyaaa sama cek lab bundaaa. Diawal kehamilan sama di TM3

4y trước

Pas waktu saya sih begitu saya tau hamil.. Saya langsung ke puskesmas bun.. Dan disitu langsung di ambil darahnya buat cek lab...