hmil pertma

hallo bun ini khmilan sya yg prtma bru berumur 6mnggu,,,swami sya trus mnta berhub ap aman buat jnin sya bun,,??

2 Các câu trả lời

Tergantung kuat / ngganya kandungan bun , kalau sy sih hb ga pernah masalah selama aman & ga ada flek sy rasa aman .. kecuali kalau kandungan lemah lebih baik jangan hb dl selama trimester pertama ..

5y trước

ookk bun,,,mksi bun untuk infonya,,,

harap konsultasikan kebidan bun, soalnya hamil dr 6 minggu smpe 10 mingguan itu tergolong masih muda, tkut ga bisa kena goncangan aja janinnya, kalo bisa ya pelan2

5y trước

trimkasih bun sarannya,,,,iya sya juga tkutnya sprti itu bun,,,