mitos atau fakta.

Mau tnya bun.. Mitos atau fakta nggak sich bun,bumil yang ngalmin gatel" saat hamil it anak dalam kndngannya berjenis klmin cwok? Ini sudah khmilan ke 3 saya,khmilan pertma dan kdua nggak kaya gini. Aman" sja,mlh kaya ngga hamil ngga ada pntngan"nya. Nnti hmil ank ke 3 bru ke gini. Ngidamnya parah pula bolak blik RS. Anak pertma dan kedua sya,dua" nya cwek. Tapi appun jnis klminnya sya ttp brsyukr bun,yg trpnting sya sma cadebay lhirn sehat,slmat dan t krng stu apapun. Sya Hnya pnsran sja. Cz sya nggak USG hngga skrg. nnggu lahir aja,biar suprise. Siapa tau ada bmil yg nglmin hl sma sprti sya??

mitos atau fakta.
716 Các câu trả lời

Waduh smpai kaya gt bun... Tp kalo emang bawaan bayi coba dikasi caladin atau apa gt bun, kata mamaku dikompres air panas masukin botol beling, diusap2 ke bagian yg gatal sebagai pengganti garuk2

Anaku cowo bun justru pas hamil kata orang aku cantik banget, bersih, kliatan bersinar. Anehnya pas lahiran kliatan dekil, hitam, kusam, daki dimana2 pdhal pas hamil kliatan nya bersih2 aja 😣

Sama bgt bun dikaki kadang kalo gak gatel luka sendiri kya gtuuuu, tp di kanan doang, gmpang bgt luka padahal sebelum hamil engga, tp jk nya blm tau bun sama soalnya wktu di usg ketutupan posisi

Ini aku juga begini bun 😭 sblm hamil kaki ku mulus lus tanpa cela 😁 begitu hamil persis kayak bunda, luka2 gatal bun trus pas kering bikin berbekas sampe paha juga Kebetulan anakku cowo juga bun

5y trước

Alhamdulillah.. Samaan ya bun. 😊

Aku sih sama kaya bunda gitu bulak balik RS di rawat, streacmark ampe item2 trs menjelang lahiran kaki gatel kaya gitu juga anak cowo hehehe skrg lg hamil anak cewe nyantai bgt gak ky kakaknya

Baru denger mitos ini, tp kemaren emang juga gatal2 gitu dan yang keluar emang anak cowok 😂 Mana sisa gatelnya sampai sekarang masih ada lagi hitam2, sampai suka diejek2 sama suami 😂😂

Aq juga lg gatel gatel Kehamilan 24week Wktu hamil yg pertma gak gatel sprti ini alhamdulillah anak pertma sy cowo Tetangga sy jg sma sprti nh gatel slrh bdn alhamdulillah anak nya perempuan

aku juga gitu Bun sama..gatel2 ini kehamilan ke 3..kakak nya yg 2 cewe ...Bun da ada pake salep atau sabun apa??klo aku cm pake bedak salisir aja,,tp tetep ga ngaruh,bawaan bayi kayanya y Bun.

Aku hamil anak pertama gatel2 sekujur badan tapi prediksi dokter waktu 4D cewek. Begitupun bidan usg 2D cewek jugak. Mudah2 an shh bener cewek soalnya aku dan suami kepengen banget anak cewekk

Bund jgn d garuk yha,,tangannya jgn nakal,kasihan lecet2 gitu,,sm kaya temen saya ,,jd koreng smw,,emang kalo gatel itu paling nikmat kulit kena kuku,,tapi gosok ajha bund,,kasihan nnt udahnya perih

5y trước

Wkwkwkkwkwkwkkw udah oles2 pake minyak zaitun belum ke badan,,,biar gatelnya reda,,,,😁saran ajha,, Saya juga sering garuk ,,,tpi s3karang lbh milih gosok ajha,,kasiham kulitnya,,,nyeselnya nnt kalo udh lecet bnyak,,pernah sehari itu saya garuk sampe kulit merah2 smw,,,