wasir

Mau taya disini ada yg pernah ngalami waktu melahirkan anak pertama tiba" ada wasir ya, padahal pas lagi gadis gak puya peyakit seperti itu,bbrapa thn ilang, sekarang malah ada lagi lagi hamil 7bln anak ke 2?, gimana ya cara ngilangin ya, siapa tau ada yg mengalami seperti saya bagi pengalamanan ya, soal ya udh taya ke bidan itu bakalan terjadi lagi saat proses melahirkan.

2 Các câu trả lời

Klo lg bab jgn dipaksain ngeden bun, itu juga memicu wasir

5y trước

Klo susah bab berarti sembelit, makan buah2 yg berserat biar bab nya lancar dan gk keras

Waduh..... pet sembuh bun gk nyaman bgt pasti

5y trước

Tadi sore si ini tiba" muncul padahal gak bab, gak nyaman banget