sensitif

mau taunya donk bun, apa bener yah bumil itu sensitif, masalahnya akhir2 ni aku cemburu mulu sma suami ku,, mikir yg enggak2 mulu, kan kasian suami kehamilan ku bru 7 week, , sering nangis nggak jelas, apa itu baik untuk kandungan bun, , tk bisa tersinggung dikit, nangis nya lama berhenti, klau nggak di pujuk sma suami nggak berhenti2 nangisnya

14 Các câu trả lời

Ibu hamil Lebaynya keterlaluan...lebih lebay dari perempuan haid...wajar sih Klo gitu.yg penting suami ngertiin aja

aku jg skrang lg ngalamin itu mlahan lebih cengeng dkit2 sedih dkit2 tiba2 gembira .. itu prubahan hormon

aku cemburu nggk bunda. cm gerah kok suami lama2 plg kerja. ank pertama ku kasian gk ada tmn mainnya.hehehe

6y trước

iya bun, makasih ya, smoga bisa di tahan rasa2 sedihnya, di tinggal bentr aja kadang bsa nangis.. terkadang lw di pikir2 sesuatu yg konyol

bwaan baby ny bun😁