bawaan nangis mulu

Entah kenapa skrng udah 35w5d bawaannya nangis Mulu, sensitif banget kalo lihat suami Deket perempuan lain, mau nahan biar nggak nangis tapi nnti sesak napas jadi serba salah deh?

4 Các câu trả lời

Deketnya gmn bun? Apa bunda yg terlalu baper? Sabar yaaa aku jg kmrn gt wkt hamil sensi bgt bun. Sampe skrg anak udh 3 bln klo ada bau2 gitu yaa jelas marah n nangis aku 😂😂

Bilang ke suami baik2 bundaa . Jangan di turutin terus nangisnya , kasian dedek di perut bunda ikutan sedih

Kalau dekat secara berlebihan ya ditegor suaminya

selingkuh gitu bu ?