bayi berumur 4bln 5 hari

mau tanyak donk bund umumnya bayi bisa angkat lhernya sndiri umur brpa ya?? diumur skrng 4bln 5hri ankku blm bs angkat lhernya sndiri bund, tpi dia udah tumbuh giginya d bwah.

7 Các câu trả lời

wah bayi kita seumuran ya bun,,cuma beda 1mingguan.. ank saya dari umur 3bulan udah bisa angkt kpala bun,kdang saya tengkurepin,dan kepalnya naik keatas,,gak nyungseb mulu ,,dan sekarang udh bisa tengkurep sendiri,,udah lncar,,bhkan muter" smbil tengkurep.bayi bnda cpet yah dah tumbuh gigi,,bayi saya mlah blum,lgi nambah ngoceh ma ngiler.semoga bayi kita seht sllu y bun..tiap bayi perkmbngannya beda" bun.

5y trước

iya bund 😂

Kalau mengikuti perkembangan bayi normalnya 4 bulan leher sudah tegak kuat, sudah bisa tengkurap dan guling guling

5y trước

nah dia malah mau tengkurap bund tpkdng gak q bolehin krna tkut jg kn lhernya blm bs tegak kuat,

ini mom..tapi jangan khawatir karena perkembangan tiap bayi berbeda..

biasanya 2bln uda bs bun..rajin d tegak in kepalany pas suda mandiin..

5y trước

iya bru umur 3 bln berani gendong dihadapin k dpan bund,, skrng masih dlatih jg

ank sya 2bln udh bisa angkat kepala tp belum kuat lama bun

iya mksih bund srannya, mhon dmklumi bru jdi ibu😁

kayaknya umur 2-3bulanan bun