Anakku 4bln blm bisa tengkurap tapi kalo tummytime udah bisa angkat kepala tengok kiri-kanan amankah

Bayi 4bln blm tengkurap

Anakku 4bln blm bisa tengkurap tapi kalo tummytime udah bisa angkat kepala tengok kiri-kanan amankah
6 Các câu trả lời

sering sering di silangkan kakinya ke kanan kiri sambil di omongin "gini dek caranya tengkurap.. silangkan kaki terus tubuhnya di dorong ke depan. ayo adek pasti bisa!" pengalaman baby ku aku ajarin begitu. cepet banget langsung tengkurep sendiri.

sering miring kiri kanan bdn ny bun smbil pegang tngan dan kaki nya ke tengah bdn.. sering Tummy time. di alas yg keras bkn d kasur

Aman kok, masih wajar red flag tengkurep sendiri usia 6 bulan masih bisa distimulasi lagi

masih wajar kok bun, sering distimulasi aja. belum masuk usia 6 bulan

Sudah ada refleks miring mandiri?

9mo trước

Semangat 💪💪

SMA Bun, anak saya jga gtu